Sekretariat

files/fhg/sonstiges/Naber-Schmitz.jpgFrau Iris Naber-Schmitz istdie Schulsekretärin am FHG und kann Auskunft in allen organisatorischen Belangen geben. Sie arbeitet seit dem 1.3.1989 am FHG. Ihre Aufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Sie pflegt den Datenbestand, verteilt die Post, füllt Schulbescheinigungen oder Schülerausweise aus, nimmt Telefonate entgegen und leitet diese weiter, unterstützt die Schulleitung bei wichtigen Aufgaben, leistet Erste Hilfe bei kleineren Unfällen und noch vieles mehr. Gerne steht sie jeden Tag freundlich, geduldig und hilfsbereit Schülern, Eltern, Lehrern und Besuchern mit Rat und Tat zur Seite.

Seit dem 05.09.2019 arbeitet auch Frau Selina Plonka im Sekretariat des Franz-Haniel-Gymnasiums. Sie steht ebenfalls allen mit Rat und Tat in schulischen Belangen zur Seite.