Sekretariat

tl_files/fhg/sonstiges/Naber-Schmitz.jpgtl_files/fhg/sonstiges/Kellberg.jpgFrau Iris Naber-Schmitz und Frau Ruth Kellberg sind die Schulsekretärinnen am FHG und können Auskunft in allen organisatorischen Belangen geben. Frau Iris Naber-Schmitz arbeitet seit dem 1.3.1989 am FHG. Seit dem 18.4.1994 ist Frau Ruth Kellberg im Sekretariat des FHG tätig. Ihre Aufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Sie pflegen den Datenbestand, verteilen die Post, füllen Schulbescheinigungen oder Schülerausweise aus, nehmen Telefonate entgegen und leiten diese weiter, unterstützen die Schulleitung bei wichtigen Aufgaben, leisten Erste Hilfe bei kleineren Unfällen und noch vieles mehr. Gerne stehen sie jeden Tag freundlich, geduldig und hilfsbereit Schülern, Eltern, Lehrern und Besuchern mit Rat und Tat zur Seite.